Вход на сайт:     пароль:       - регистрация на сайте    - напомнить пароль  
Содержание сайта
Поиск на сайте:   

Главная > Выпуск октябрь 2007 > Ангарск – моя вторая...

В «пятерку» единороссов, идущих на выборы, вошел гендиректор управляющей компании «ДОСТ» Дмитрий Карпущенко

Ангарск – моя вторая Родина

 

Региональная партийная конференция, прошедшая в Ангарске, утвердила списки кандидатов в городскую Думу от партии «Единая Россия». В «пятерку» единороссов, идущих на выборы по 5 избирательному коругу, вошел и генеральный директор управляющей компании «ДОСТ» Дмитрий Карпущенко.

Выбор партии закономерен. «Единая Россия» отдала предпочтение молодым и перспективным кандидатам, людям, работающим на благо Ангарска. Дмитрий Владиславович – как раз из тех, кто политическим баталиям предпочитает созидательный труд.

- Я в отпуске не был никогда, - как будто в шутку говорит КАРПУЩЕНКО. Миллион квадратных метров жилья в Ангарске, которые обслуживает руководимая Дмитрием Владиславовичем компания – хозяйство хлопотное, требующее постоянной заботы и внимания. Ангарск – вторая родина Дмитрия КАРПУЩЕНКО, выбранная им сознательно.

- Я вырос в Саянске, учился и работал в Иркутске, но жить предпочел именно здесь. Ангарск – более комфортный для меня город. Здесь на улицах гораздо чище, здесь эмоционально спокойнее. Я жил в Иркутске полтора года, - и принял решение вместе с семьей перебраться в Ангарск.

Чистота, порядок и спокойствие Ангарска вскоре стали его постоянной работой: Дмитрий КАРПУЩЕНКО стал генеральным директором первой управляющей компании-«пилота».

- Я вижу разительные изменения, которые произошли в городе, и знаю, что приложил руку к тому, чтобы эти изменения и улучшения были ещё заметней.

Сегодня модно рассуждать о «фасадах», но КАРПУЩЕНКО как руководитель жилищной организации может рассказать о гораздо более серьезных процессах, которые сказываются на качестве жизни ангарчан.

- В соседнем Усолье по шесть месяцев нет горячей воды. У нас тепло появилось в середине сентября – в Усолье оно обычно появляется только в октябре. У нас совсем забыли, что такое отключение какой-либо коммунальной услуги на срок более 2-3 часов; если такое случается, информация сразу же доходит до губернатора. В Усть-Куте и даже в Иркутске в холодное время года бывают отключения тепла на день-два-три – и жители этому даже не удивляются. Ангарчане забыли о том, что света в доме может не быть неделю. Приглашенный на заявку слесарь приходит вовремя – к этому уже привыкли. На нашей территории мы ежедневно, в том числе в выходные, вывозим мусор – этого нет в соседних городах. При этом наша квартплата (плата за содержание и ремонт мест общего пользования) в два раза ниже, чем в Усолье.

Обстоятельный, рассудительный, несуетливый и немногословный, Дмитрий КАРПУЩЕНКО из числа тех, кто предпочитает Дело разговорам. Дмитрий Владиславович из первой плеяды блестящих выпускников Сибирско-Американского факультета ИГУ. Его однокурсники – выпускники престижного САФа – разъехались по странам Европы, Северной Америки и Южной Азии, оставшиеся на родине стали известны как политики, директора предприятий и владельцы фирм. Дмитрий, непохожий на классического «домоуправляющего», отнюдь не жалеет о своем выборе.

- Я из поколения, успевшего побывать октябрятами, пионерами, комсомольцами – со всеми соответствующими принципами и моральными требованиями. Родителям и школе удалось все это во мне воспитать, - говорит КАРПУЩЕНКО. – Оказанное «Единой Россией» доверие, поддержка партии при выдвижении меня в городскую Думу дает более широкие возможности для работы на благо города, за десять лет ставшего мне родным.

 

Степан ПЛОТНИКОВ

   
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.