Вход на сайт:     пароль:       - регистрация на сайте    - напомнить пароль  
Содержание сайта
Поиск на сайте:   

Главная > Новости > Банк России теряет монополию...

Новости

24 апреля 2008 г.

Законопроект по исключению депозитов Банка России из активов размещения свободных средств Фонда содействия реформированию ЖКХ рассмотрит Госдума

 

 

Банк России теряет монополию в Фонде ЖКХ


 
Законопроект по исключению депозитов Банка России из активов размещения свободных средств Фонда содействия реформированию ЖКХ рассмотрит Госдума в первом чтении.


Документ вызвал дискуссию на заседании Совета Думы во вторник, 22 апреля. Об этом сообщил журналистам по итогам заседания вице-спикер Олег Морозов.


«Мы долго и горячо обсуждали тему создания фонда, который будет заниматься размещениями свободных средств Фонда ЖКХ на счетах уполномоченных банков. Мы приняли решение, что этот законопроект будет пока перенесен на пятницу, но если мы окончательно согласуем этот вопрос с правительством, то я не исключаю, что мы рассмотрим его завтра, поскольку это предусматривает создание механизма, по которому субъекты Федерации в более оперативном порядке будут получать соответствующие средства», - сказал Морозов.


Автор законопроекта, председатель думского комитета по финансовому рынку Владислав Резник подтвердил в интервью нашему корреспонденту, что Совет Думы перенес законопроект на пятницу, но предположил, что Госдума его все-таки рассмотрит завтра, в среду, 23 апреля.


«Это возможность размещения средств Фонда ЖКХ не только на счетах в Центральном банке», - сказал Резник о концепции своего законопроекта.




   
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.