Вход на сайт:     пароль:       - регистрация на сайте    - напомнить пароль  
Содержание сайта
Поиск на сайте:   

Главная > Новости > Разное > Средняя стоимость жилья

Разное

12 сентября 2004 г.

Средняя стоимость жилья

В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ КВ. М. ЖИЛЬЯ ДЛЯ РАСЧЕТА ССУД И СУБСИДИЙ НА ЕГО ПРИОБРЕТЕНИЕ НА IV КВАРТАЛ ЭТОГО ГОДА УТВЕРЖДЕНА НА УРОВНЕ 12,2 ТЫС. РУБ.

Москва. 9 сентября. \РИА «Сибирские новости»\ - В Иркутской области средняя рыночная стоимость одного кв. метра общей площади жилья для расчета субсидий и ссуд, выделяемых гражданам на его приобретение, на IV квартал этого года утверждена на уровне 12,2 тыс. рублей. Как сообщает департамент правительственной информации, соответствующий приказ заместителя главы Минпромэнерго РФ подписан на этой неделе. В целом для Восточно-Сибирского района этот показатель установлен на уровне 10,8 тыс. рублей. В Усть-Ордынском Бурятском автономном округе он равен 9 тыс. рублей, в Красноярском крае – 11,2 тыс. рублей. В среднем по РФ рыночная стоимость квадратного метра жилья на IV квартал этого года утверждена на уровне 11,17 тыс. рублей.

Указанные субсидии и ссуды являются безвозмездными, предоставляются за счет средств федерального бюджета. В приказе отмечено, что средняя стоимость утверждается по результатам анализа данных Федеральной службы государственной статистики о ценах на рынке жилья и стоимости строительства 1 кв. метра общей площади жилья по итогам за II квартал 2004 г., предложений органов исполнительной власти субъектов РФ и с учетом прогноза Минэкономразвития России по росту стоимости строительной продукции в III и IV кварталах 2004 года.

   
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.