Вход на сайт:     пароль:       - регистрация на сайте    - напомнить пароль  
Содержание сайта
Поиск на сайте:   

Главная > Новости > Ограничение на подачу...

Новости

12 декабря 2007 г.

ВСЖД планирует ввести ограничение на подачу горячей воды и тепла должникам Нижнеудинска

 

 Ограничение на подачу горячей воды и тепла

 

Восточно-Сибирская железная дорога планирует ввести ограничение на подачу горячей воды и тепла должникам Нижнеудинска. Как сообщает служба по связям с общественностью магистрали, Нижнеудинская дистанция гражданских сооружений и водоснабжения уведомила главу города, межрайонного и транспортного прокуроров о возможном введении ограничения на поставку теплоресурсов в жилой и производственный сектора города после 13 декабря. В зону отключения попадут 36 пятиэтажных домов, детский сад, школа, профилакторий, говорится в информации. Это заявление сделано в связи с неоплатой МУП «Нижнеудинское жилищно-коммунальное хозяйство» услуг по поставке тепла в новом отопительном сезоне. По данным на 5 декабря, задолженность составила более 5,2 млн. руб., отмечено в сообщении.

 

Арбитражный суд Иркутской области 27 ноября этого года в отношении МУП «НЖКХ» ввел процедуру конкурсного производства. При этом задолженность предприятия по текущим платежам перед Федеральной налоговой службой составляет более 11 млн. руб., говорится в информации.

 

Как сообщили «Сибирским новостям» в администрации Нижнеудинска, официальное предупреждение о введении ограничения на подачу теплоресурсов пока не поступало. Для решения сложившейся ситуации глава муниципального образования Александр Архангельский в среду выедет в Иркутск.

 

Нижнеудинск. РИА «Сибирские новости»

   
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.