Вход на сайт:     пароль:       - регистрация на сайте    - напомнить пароль  
Содержание сайта
Поиск на сайте:   

Главная > Новости > Капитальный формат

Новости

30 ноября 2007 г.

Починка иркутских домов обошлась в 270 млн. рублей

 

Капитальный формат

279,3 млн. рублей выделено на капитальный ремонт жилых домов Иркутска в 2007 году. Около 40,3 млн. рублей на ремонт фасадов и кровель дали сами жители домов, вовремя оплачивая жильё, сообщили в мэрии города.


 

Более 50,4 млн. рублей ушло на ремонт фасадов. Куйбышевский и Кировский районы получили 16,9 млн. рублей, Ленинский – 18,6 млн., Октябрьский - 5,9 млн., Свердловский – 8,9 млн. рублей. На ремонт кровель, инженерного оборудования мэрия направила 117,7 млн. рублей. Самый большой объём работ выполнен в Свердловском районе (37,6 млн. рублей), на втором месте Ленинский район – 28,6 млн. рублей. Около 25 млн. рублей потрачено на восстановление кровель в Октябрьском.

В этом году городские власти занимались и ремонтом балконных плит, а также козырьков над подъездами домов. На это было потрачено 1,9 млн. рублей. 28,8 млн. ушло на ремонт торцевых панелей жилых зданий, 32,6 млн. – на восстановление работы пассажирских лифтов в домах Октябрьского и Свердловского районов. Каждый из лифтов работал уже более 25 лет. 2,3 млн. рублей власти направили на ремонт и окраску заборов.

19,7 млн. рублей мэрия отдала на восстановление домов, где все помещения находятся полностью в муниципальной собственности. 23 млн. рублей поступило в виде субсидий из областного бюджета. Львиная доля из них – почти 10 млн. рублей – ушла в Свердловский район, по 4,5 млн. рублей получили все остальные районы.
 
 
Юлия СЕРГЕЕВА
Восточно-Сибирская правда
www.vsp.ru  
   
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.