Вход на сайт:     пароль:       - регистрация на сайте    - напомнить пароль  
Содержание сайта
Поиск на сайте:   

Главная > Новости > Тарифы в рамках

Новости

19 сентября 2007 г.

Установление энерготарифов на 2008 год

Тарифы в рамках

 

      Служба по тарифам Иркутской области в октябре проведет основные работы по установлению энерготарифов на 2008 год, утвердить их планируется в начале ноября. Об этом сообщил заместитель главы администрации региона Сергей Воронов. Говоря о размере тарифов, он отметил, что при их расчете учитывается ряд показателей, кроме того, предельные (минимальные и максимальные) уровни устанавливает для каждого региона Федеральная служба по тарифам. «Мы действуем в этих рамках», – заметил С. Воронов.
       Ранее генеральный директор компании «Иркутскэнерго» Сергей Эмдин заявлял, что средний рост энерготарифов в регионе на 2008 год, по сравнению с 2007, ожидается в пределах инфляции.
       Согласно приказу ФСТ, в Иркутской области на 2008 год для городского населения предельный минимальный уровень тарифов на электроэнергию, поставляемую в зонах централизованного и децентрализованного энергоснабжения, установлен в размере 44 коп./кВт*ч (без НДС), максимальный – 45 коп./кВт*ч (на 13,63% и 8,8% больше, чем на 2007 год). Предельный минимальный уровень тарифов на электро- и теплоэнергию, поставляемую потребителям без учета дифференциации по группам, уровням напряжения, годовому числу часов использования заявленной мощности, зонам (часам) суток и календарной разбивки, для Иркутской области установлен в размере 35,89 коп./кВт*ч (без НДС), максимальный – 37,66 коп./кВт*ч (без НДС), это на 11,25% и 13,78% больше. Предельный минимальный уровень тарифов на теплоэнергию, производимую электростанциями, осуществляющими производство в режиме комбинированной выработки электро- и тепловой энергии, без учета дифференциации по группам потребителей, видам теплоносителя, параметрам пара, системам централизованного теплоснабжения и календарной разбивки, для Иркутской области установлен в размере 237 руб./Гкал (без НДС), максимальный – 238 руб./Гкал (на 12,36% и 7,81% больше).
      
       РИА "Сибирские новости"

   
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.