Вход на сайт:     пароль:       - регистрация на сайте    - напомнить пароль  
Содержание сайта
Поиск на сайте:   

Главная > Новости > И пациент может быть...

Новости

28 августа 2006 г.

Пациент получил в подарок скидку на услуги ЖКХ от управляющей компании ДОСТ

И пациент может быть почетным

В минувший четверг в «квартале» чествовали необычного «юбиляра» - четырехсоттысячного пациента Иркутского областного клинического консультативно-диагностического центра, который по стечению обстоятельств оказался ангарачанином.

Анатолий Федосеев даже не покидал пределов города, чтобы пройти обследование: он лишь сдал кровь в ангарской точке – одной из полутора десятков, расположенных во многих городах Сибири и Якутии, от Абакана до Хабаровска. Анализ в специальном контейнере был доставлен в лабораторию Центра, где компьютер «выписал» пациенту амбулаторную карту со счастливым номером 400 000.

Заместитель главного врача Диагностического центра Олег Бурдуковский вручил «юбиляру» именной сертификат на услуги учреждения. Сложные обследования, подчеркнул Олег Александрович, проводятся Центром как на коммерческой основе, так и по системе обязательного медицинского страхования, по полису ОМС.

Кроме пунктов забора крови, осуществляющих сугубо «технические» задачи, в ближайшем будущем ИДЦ планирует открыть четыре филиала в отдаленных городах области: Братске, Саянске, Усть-Орде и одном из райцентров отдаленного Запада. Открытие подобного учреждения в близкорасположенном Ангарске экономически не оправдано.

Результаты анализа крови и особенности состояния здоровья пациента не разглашаются, однако выглядит сорокапятилетний Анатолий Федосеев вполне свежим и бодрым.

Кроме сертификата от ИДЦ, 400-тысячный пациент получил в подарок скидку на услуги ЖКХ от управляющей компании ДОСТ, в офисе которой проходило необычное торжество.

Иван Гуляев

   
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.