Вход на сайт:     пароль:       - регистрация на сайте    - напомнить пароль  
Содержание сайта
Поиск на сайте:   

Главная > Новости > Субсидия - не всем

Новости

17 июля 2006 г.

Субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг с 01.07.2006 г. не будут предоставляться: ...

СУБСИДИЯ - НЕ ВСЕМ

Управление социальной защиты населения администрации г. Ангарска извещает получателей субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, что в связи с отменой абз. 1 ст. 4 Закона Иркутской области от 05.05.2003 г. № 23-ОЗ "О социальной политике и мерах дополнительной социальной защиты населения Иркутской области на период реформирования жилищно-коммунального хозяйства" (в ред. от 05.05.2006 г. № 19-ОЗ), опубликованного в газете «Областная» от 22.05.2006 г. № 27, разъяснений Главного Управления социальной защиты населения Иркутской области о применении вышеуказанного закона, субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг с 01.07.2006 г. не будут предоставляться гражданам, которые не являются:

а) пользователями жилого помещения в государственном или муниципальном жилищном фонде;

б) нанимателями жилого помещения по договору найма в частном жилищном фонде;

в) членами жилищного или жилищно-строительного кооператива;

г) собственниками жилого помещения (квартиры, жилого дома, части квартиры или жилого дома)

В соответствии с п.п. 8,12 Правил предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, утвержденных постановлением Правительства Р.Ф. от 14.12.2005 г. № 761, издан приказ Управления об освобождении граждан – получателей субсидий, в отношении которых в Управлении социальной защиты населения имеются все сведения, необходимые для принятия решения о предоставлении субсидий, от представления следующих документов:

- документы, содержащие сведения о лицах, зарегистрированных совместно с заявителем по месту постоянного жительства (справка жилищной организации о составе семьи, домовая книга);

- документы, содержащие сведения о платежах за жилое помещение и коммунальные услуги, начисленных за последний перед подачей заявления на предоставление субсидий период;

- документы, подтверждающие отсутствие задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг;

- копии документов, подтверждающих право заявителя и (или) членов его семьи на

льготы ( оригиналы представляются);

- документы, содержащие сведения о размерах получаемых пенсий, за исключением пенсий, получаемых по линии МВД или в другом городе; денежных средств, выделяемых опекуну ( попечителю) на содержание подопечного; детского пособия; пособия, выплачиваемого гражданину по безработице ( при условии получения всех указанных выплат в организациях г.Ангарска).

Вопрос о полноте представленных гражданином документов на оформление субсидий решается Управлением. При отсутствии необходимых документов Управление вправе потребовать от гражданина документы, предусмотренные Правилами предоставления субсидий.

   
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.