Вход на сайт:     пароль:       - регистрация на сайте    - напомнить пароль  
Содержание сайта
Поиск на сайте:   

Главная > Новости > Глава проверил, везде...

Новости

23 мая 2006 г.

Предварительные итоги месячника по санитарной очистке города подвёл глава города

ГЛАВА ПРОВЕРИЛ, ВЕЗДЕ ЛИ ЧИСТО

Предварительные итоги месячника по санитарной очистке города подвёл глава города Евгений Канухин. Вместе с руководителями жилищных организаций 17 мая он объехал территории, оценил качество работы жилищников, отметил проблемные участки и дал поручение устранить замечания.

«Состояние города в целом я оцениваю на «удовлетворительно», - отметил Евгений Канухин. - Управляющие компании поработали на совесть. Однако, как и прежде, наша головная боль - это так называемые «зоны отчуждения». Участки, которые не обслуживаются жилищными организациями. Это окраины, лесные массивы, территория вблизи Китоя.

Тех 500 тысяч, которые предусмотрены в бюджете этого года на ликвидацию несанкционированных свалок, явно недостаточно. В то же время, я бы хотел особо подчеркнуть, что облик города, чистота и уют - это общее дело всех жителей. Нельзя проходить мимо и равнодушно наблюдать, как из проезжающего автомобиля, с балкона или из открытой форточки летят окурки, бутылки, пакеты с мусором.

Я призываю к гражданской ответственности и социальной зрелости ангарчан - не оставайтесь безучастными, ведь жить в комфортном, ухоженном городе хочется всем. Значит, следить за чистотой и порядком - наше общее дело».

Глава города также отметил, что будет лично контролировать качество ремонтных работ. В частности, Евгений Канухин зашёл во все подъезды дома, расположенного в 95 квартале напротив здания «Роспотребнадзора», и остался крайне недоволен. Подъезды, в которых недавно завершился ремонт, на самом деле в запущенном состоянии, повсюду грязь и мусор, масса замечаний и жалобы жителей, - таков итог осмотра. «Будем разговаривать с руководством жилищной компании и принимать меры», - подытожил Евгений Канухин.

 

Официальный сайт администрации АМО

   
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.