Вход на сайт:     пароль:       - регистрация на сайте    - напомнить пароль  
Содержание сайта
Поиск на сайте:   

Главная > Новости > В Иркутской области подготовлено...

Новости

29 июля 2005 г.

В Иркутской области подготовлено к зиме 34% жилфонда и 37% котельных

В Иркутской области подготовлено к зиме 34% жилфонда и 37% котельных, что больше, чем в прошлом году

Иркутск. 29 июля. \РИА «Сибирские новости»\ - В Иркутской области, по данным на пятницу, подготовлено к отопительному сезону 34% жилфонда или 10,3 мл. кв. м. из 30,2 млн., сообщили «Сибирским новостям» в администрации региона по итогам селекторного совещания. Это на 12% больше, чем в аналогичный период прошлого года. При этом, отметили в администрации, темпы подготовки ускоряются – так, за последние девять дней было подготовлено 6% жилфонда. Из 1,022 тыс. теплоисточников подготовлено 307 или 37% (на 7% больше, чем в 2004 году, за последние девять дней добавилось 12%). Подготовлено 49% тепловых сетей (на 14% больше, чем в прошлом году), заменено 28% ветхих теплосетей (на 3% больше), также подготовлено 36% водопроводных сетей (на 7% больше, чем в прошлом году), заменено 30% ветхих водосетей (на 6% больше). Завезено в территории 24% угля и 6% жидкого топлива.

Как сообщил «Сибирским новостям» председатель комитета по жилищной политике Петр Воронин, помощник полпреда президента в Сибирском федеральном округе Александр Суриков, принимавший участие в селекторном совещании, оценил темпы подготовки области к зиме как весьма удовлетворительные, отметив, что ожидал худшей картины.

Подготовка ЖКХ Иркутской области к зимнему отопительному сезону 2005-2006 года должна завершиться к 15 сентября, в северных районах - к 1 сентября.

   
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.