Вход на сайт:     пароль:       - регистрация на сайте    - напомнить пароль  
Содержание сайта
Поиск на сайте:   

Главная > Новости > Материальный ущерб от...

Новости

30 декабря 2011 г.

Материальный ущерб от инцидентов на объектах ЖКХ и социальной сферы в Иркутской области с начала отопительного сезона составил 5,18 млн. рублей


Материальный ущерб от инцидентов на объектах ЖКХ  с начала отопительного сезона составил 5,18 млн. рублей

 

 

С начала отопительного сезона на объектах ЖКХ и социальной сферы Иркутской области зарегистрировано 77 инцидентов, материальный ущерб от них составил 5,18 млн. руб. За аналогичный период прошлого года на объектах ЖКХ и соцсферы был зарегистрирован 61 инцидент, однако материальный ущерб был больше и составил 7,5 млн. руб. Об этом «Сибирским новостям» сообщили в министерстве жилищной политики, энергетики, транспорта и связи региона.

Наибольший удельный вес имеют инциденты на объектах электроснабжения (53%), в прошлом году их удельный вес составлял 48%. Наибольшее количество таких инцидентов зарегистрировано в Мамско-Чуйском, Усть-Удинском, Иркутском, Усть-Кутском и Черемховском районов, а также в Иркутске.

В министерстве подчеркнули, что на период новогодних и рождественских праздников будет установлено круглосуточное дежурство в муниципальных образованиях и на предприятиях, связанных с обеспечением жизнедеятельности населения и социальных объектов. К настоящему времени составлены графики дежурств и списки ответственных лиц, в том числе водителей тяжелой техники, сварщиков, слесарей и других специалистов.

 

 

РИА «Сибирские новости»
   
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.