Вход на сайт:     пароль:       - регистрация на сайте    - напомнить пароль  
Содержание сайта
Поиск на сайте:   

Главная > Новости > Разное > Строительство мансардных...

Разное

17 декабря 2004 г.

Строительство мансардных этажей

В Иркутске основным препятствием для начала реконструкции домов с использованием мансардных надстроек является позиция жильцов – специалисты

Иркутск. 17 декабря. \РИА «Сибирские новости»\ - В Иркутске основным препятствием для начала реконструкции домов с использованием мансардных надстроек является позиция жильцов. Об этом в пятницу на пресс-конференции сообщил директор ОАО «Иркутскгражданпроект» Андрей Макаров. Он отметил, что в ряде случаев в институт обращались заказчики, были выбраны объекты для реконструкции и разработаны проекты, однако жильцы верхних этажей домов выступили против реализации проектов, поэтому работы были прекращены. И это при том, что, кроме строительства мансардных этажей, предлагалось провести сейсмологическое усиление дома, полностью реконструировать его.

Как отметил вице-мэр Иркутска Юрий Волков, в городе достаточно много домов, требующих реконструкции, для этого необходим большой объем денежных средств. Одним из вариантов удешевления реконструкции жилья является именно мансардное строительство. В частности, это относится к домам 335 серии.

   
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.