Вход на сайт:     пароль:       - регистрация на сайте    - напомнить пароль  
Содержание сайта
Поиск на сайте:   

Главная > Новости > Назначить на должность...

Новости

1 июля 2009 г.

С просьбой назначить на должность министра жилищной политики П. Воронина обратились представители МСУ Иркутской области к Д. Мезенцеву

 

 

Назначить на должность министра жилищной политики П. Воронина

 

С просьбой назначить на должность министра жилищной политики, энергетики, транспорта и связи Петра Воронина обратились представители органов местного самоуправления Иркутской области к губернатору региона Дмитрию Мезенцеву. По их мнению, П. Воронов хорошо знает все муниципалитеты, владеет ситуацией, а также имеет необходимые в работе на этой должности контакты с поставщиками топлива и ОАО «Иркутскэнерго». Такое предложение было высказано в среду на общем собрании членов Ассоциации муниципальных образований Иркутской области.

Комментируя эту просьбу, губернатор не дал однозначного ответа, однако заметил, что в состав областного правительства должны войти люди, имеющие широкую поддержку. От этого, по мнению губернатора, зависит авторитет областного правительства в целом.

Напомним, Петр Воронин возглавлял направление в администрации области по ЖКХ с 1998 года. С 10 декабря 2008 года он освобожден от занимаемой должности, министром жилищной политики, энергетики, транспорта и связи назначен Михаил Кручинин.

Кадровые изменения в структуре областного правительства происходят в связи с вступлением в должность губернатора Дмитрия Мезенцева. Согласно закону, в день вступления губернатора в должность (8 июня) все члены действовавшего правительства сложили свои полномочия.

 

 

РИА «Сибирские новости»

   
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.