Вход на сайт:     пароль:       - регистрация на сайте    - напомнить пароль  
Содержание сайта
Поиск на сайте:   

Главная > Новости > Разное > Иркутску до нас далеко?

Разное

30 ноября 2004 г.

.

Иркутску до нас далеко?

Качество содержания жилого фонда, обслуживаемого управляющими компаниями Ангарска, находится на высоком уровне. К такому выводу пришла Ирина Савинцева, инспектор Государственной жилищной инспекции.

Раз в два года специалисты государственной жилищной инспекции проводят плановый осмотр жилого фонда городов Иркутской области. В этом году «под колпак» федеральной службы попал Ангарск. К нам приехала инспектор Государственной жилищной инспекции, которая проверила качество содержания жилого фонда, обслуживаемого управляющей компанией ОАО РСП «ДОСТ».

- Техническое состояние домов, подъездов и подвалов хорошее, - отметила инспектор. – Жилье полностью подготовлено к отопительному сезону, и у нас нареканий нет. Мне понравилось, как в ДОСТе работают. Исправление любых аварий производится мгновенно. У обслуживающего персонала и управляющей компании налажена связь, у каждого слесаря – пейджеры. Это позволяет оперативно реагировать на сигналы жильцов.

По словам Ирины Савинцевой, качество содержания жилого фонда в нашем городе одно из лучших. Подобные результаты, пожалуй, только в Усть-Илимске, однако там возраст строений меньше, чем в Ангарске. А уж Иркутску до нас и вовсе далеко.

- В областном центре дома находятся в худшем состоянии, чем в Ангарске, - говорит Ирина Валентиновна. – Хотелось бы, чтобы и там жилье содержалось так же, как и вас. Я приехала в город, когда выпал снег, и удивилась тому, что вычищены все дорожки возле домов, а дворники убирают снег с тротуаров. В областном центре такого пока нет.

По окончании проверки инспектор Государственной жилищной инспекции высказала ряд небольших замечаний, которые руководство ОАО РСП «ДОСТ» пообещало устранить в ближайшее время.

Андрей ЮЖАКОВ, газета «Вся неделя» №87 от 23.11.2004г.

   
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.