Вход на сайт:     пароль:       - регистрация на сайте    - напомнить пароль  
Содержание сайта
Поиск на сайте:   

Главная > Новости > Заявка Иркутской области...

Новости

12 февраля 2009 г.

Заявка Иркутской области в Фонд содействия реформированию ЖКХ РФ будет рассмотрена на заседании правления Фонда в пятницу

 

Заявка Иркутской области в Фонд содействия реформированию ЖКХ РФ

 

Заявка Иркутской области в Фонд содействия реформированию ЖКХ РФ будет рассмотрена на заседании правления Фонда в пятницу. Об этом «Сибирским новостям» сообщил министр строительства и дорожного хозяйства Иркутской области Руслан Болотов. Он добавил, что защищать заявку будут представители регионального правительства и администрации Иркутска.

Напомним, 30 января Иркутская область направила заявку в Фонд содействия реформированию ЖКХ РФ на получение 953 млн. руб., к ней поступили замечания технического характера. Как пояснил министр, средства первой в этом году областной заявки пойдут на переселение из ветхого и аварийного жилья в Иркутске. Средства должны поступят в область до 31 марта.

В этом году Иркутская область планирует подать в Фонд еще две заявки на суммы 1,4 млрд. руб. и 400 млн. руб для капитального ремонта многоквартирных домов. Р. Болотов заметил, что на средства федерального фонда претендуют еще около 16 муниципальных образований области.

Как сообщает управление по связям с общественностью Фонда содействия реформированию ЖКХ, первая заявка полностью исчерпает лимит средств, отведенных Иркутской области на переселение граждан из аварийного жилищного фонда. В настоящее время такие заявки представили 34 субъекта РФ, 32 из них уже одобрены правлением Фонда.

 

 

РИА «Сибирские новости»

   
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.