Вход на сайт:     пароль:       - регистрация на сайте    - напомнить пароль  
Содержание сайта
Поиск на сайте:   

Главная > Новости > Иркутская область плохо...

Новости

4 декабря 2008 г.

Иркутская область плохо подготовилась к началу отопительного сезона - МЧС

 

Иркутская область плохо подготовилась к началу отопительного сезона

 

 

Иркутская область плохо подготовилась к началу отопительного сезона, в некоторых районах ощущается острая нехватка топлива. Об этом на пресс-конференции в четверг сообщил начальник Сибирского регионального центра МЧС России Александр Глазунов по итогам работы за год управления МЧС по Иркутской области. Ранее первый заместитель председателя правительства Иркутской области Сергей Сокол заявил, что ситуация с обеспечением муниципалитетов топливом находится на постоянном контроле в областной администрации, и в дальнейшем этот контроль будет только усилен. Средства на приобретение топлива в территории поступают в полном объеме.

 

Начальник Сибирского регионального центра МЧС также сообщил, что за 2008 год в Иркутской области количество пострадавших от пожаров по сравнению с прошлым годом снизилось на 130 человек. Во время весенних паводков было затоплено всего 3 населенных пункта, тогда как в прошлом году эта цифра достигла 400. В результате этого пострадало на 1,5 тыс. человек меньше, чем в прошлом году. Удалось предотвратить гибель 132 человек.

 

В следующем году на территории Иркутской области собираются построить Центр управления в кризисной ситуации, аналог которого есть только в Москве. А. Глазунов отметил, что Центр поможет снизить показатели лесных пожаров и наводнений в регионе еще на несколько процентов.

 

 

РИА «Сибирские новости»

   
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.