Вход на сайт:     пароль:       - регистрация на сайте    - напомнить пароль  
Содержание сайта
Поиск на сайте:   

Главная > Новости > $10 млн. на реформирование...

Новости

21 августа 2008 г.

Средства будут направлены на замену инженерных сетей

 
$10 млн. на реформирование ЖКХ
 

Средства будут направлены на замену инженерных сетей. Как сообщает пресс-служба администрации города, деньги выделит международный банк (МББР) в рамках пилотного инвестиционного проекта Министерства регионального развития и Международного банка реконструкции и развития.

Заявки на участие в проекте подали 56 муниципальных образований из 46 регионов России. Из них отобраны всего 10 территорий, среди которых и Братск, занявший первое место по итогам отборочного тура. Общая сумма инвестиций составит $175 млн., отмечено в пресс-релизе.

Выполнение условий инвестиционного проекта позволит привлечь в город дополнительные деньги из федерального и областного бюджетов: на переселение жителей из ветхого и аварийного жилья (порядка 300 млн. рублей) и проведение капитального ремонта многоквартирных жилых домов (около 100 млн. рублей), сообщает пресс-служба.

В администрации города создан координационный совет по реализации нового проекта. До 1 сентября должна быть разработана муниципальная целевая программа «Реформирование системы ЖКХ г. Братска на 2008 – 2010 годы». В нее войдут 16 основных направлений, в том числе работы по межеванию земельных участков под многоквартирными жилыми домами, разработка новой тарифной политики и совершенствование системы оказания адресной помощи населению.
      

РИА «Сибирские новости»

   
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.