Вход на сайт:     пароль:       - регистрация на сайте    - напомнить пароль  
Содержание сайта
Поиск на сайте:   

Главная > Новости > КУМИ пополнил бюджеты

Новости

23 июня 2008 г.

КУМИ пополнил бюджеты АМО и города Ангарска почти на 8 миллионов рублей

 

КУМИ пополнил бюджеты

 

Территория квартала приростёт новыми многоэтажками - сегодня в комитете по управлению муниципальным имуществом состоялся аукцион по продаже права аренды земельного участка под строительство жилыхого дома. В нём приняли участие 4 фирмы. Площадь участка чуть более 8 тысяч квадратных метров, стартовая цена за год аренды 538 тысяч рублей. По ходу торгов эта сумма выросла в пять раз. Победителю аукциона предстоит ежегодно выплачивать за аренду участка 2 миллиона 638 рублей. Не позднее чем через 5 лет, а именно на такой срок заключается договор с победителем аукциона, в 219 квартале (по Ленинградскому проспекту) должно завершиться строительство.

Днём раньше в КУМИ с молотка ушло право аренды четырёх участков под жилищное строительство, которые располагаются буквально через дорогу - в 250 квартале. Их общая площадь более 45 тысяч квадратных метров. Начальная стоимость всех лотов - 543 тысячи рублей, в результате аукциона удалось выручить почти 5 миллионов. Такая сумма будет поступать ежегодно в равных долях в бюджет АМО и г. Ангарска. Таким образом, работа районной администрации приносит реальный доход городской казне.

Как рассказал начальник отдела земельных отношений КУМИ администрации АМО Сергей Борискин, в последних числах июля на аукцион будут выставлены участки для застройки в 22 и 33 микрорайонах.

 

 

Официальный сайт администрации АМО

   
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.